Последний шанс

Жилич Евгений
"Я вижу свет в конце тоннеля
Куда-то мигом я лечу...
О Боже!
Что со мной?...не знаю
И возвращаться не хочу!
Но вдруг услышал чей-то голос
Меня по имени он звал...
Тебе ещё сюда так рано
Твой смысл жизни- не пропал!

Потом ещё раз этот голос
Уже чуть громче повторил!

И тут я понял, что Господь
Последний шанс мне подарил!"