Прошли мгновения

Тарасикова Наталья
Прошли мгновения, седина
Пробилась прядями сполна,
Судьба играла день за днём
Оставив навсегда вдвоём.

Словно два лебедя в пруду
Хранили верность за версту,
И где бы ни были в пути
Года как сказку пронесли.

Не сосчитать весны и зим
Ветер утих, унёсся дым,
В сознании слова  любви,
Обиды дождь смыл позади.

Грустно ли весело, будем вместе
По жизни шагать вдвоём,
Не зная лет отведенных нам Богом
Любовь свою волнами пронесём.