Ты меня променял? Ты меня потерял!

Алёна Матова
Поздней ночью опять постучишь в мою дверь,
Но как раньше тебе не открою теперь.
Ты вчера был с другой, я пришла, ты не ждал…
Ты меня променял? Нет, ты меня потерял.
 
Позабудь этот дом, забудь эту дверь,
Такую как я не найдешь, ты поверь.
Сладострастную жизнь вчера сам засмеял.
Ты меня променял - ты меня потерял.
 
Слезы лить и страдать я не буду, клянусь.
Ты промазал, когда в мое сердце стрелял.
А при встрече тебе лишь в лицо засмеюсь:
Ты меня променял? Ты меня потерял!
 
Ты подумай об этом пред звонком в мою дверь,
Осознай все ошибки, если хочешь, проверь
Свое счастье вчера ты с другой прогулял.
Ты меня променял? Нет! Ты меня потерял.