О работе

Валентина Пелых
Сейчас  ведь  обед  у  меня
И  работать  неохота.
До  конца  рабочего  дня
Еще долго. Неохота.
И  работа  это  не  волк.
Работа  может  подождать.
И  претендентов - не  полк.
И  от волка - не  убежать.
Волк  меня  может  даже  съесть.
Или  брюки  ведь  разорвать.
И  всех  проблем  не сосчитать...
И  на  мою  ведь  работу
Надо  ходить  и  стараться.
И  хорошую  работу
Спокойно  надо  дождаться.
И  не  надо  очень  спешить.
Можно  снова  ошибиться.
И  не  лучше  людей  смешить.
Не  лучше  ли  просто  воды
Из  колодца  так  напиться...