предательство взаймы

Екатерина Самлиди
;;;;;

золотое море - это время.

нет назад пути.
нет назад пути.

вВв ревность..
вВв ревность..

*отпусти*

чувство остановилось,
прекратили ход часы.

лунный свет и вой ночной.

надушенная наволочка,
твоими брэндами.

слезы запретные, 
льются рекой. 
;ой ;ой ;ой

;ныряй, ;ныряй.

ныряй, как я
в подушку.

там прошлое,
и там изгой - мое бездушие.

там равнодушие.
и там царит покой.

ой~ ой~ ой~
ревность не тронь.

мной воздвинутый трон,
для тебя - из песка.

держись за занавес!

...он не имеет вес...
...он не имеет вес...

за безупречный совет,
за бескорыстный ответ;

беру я в долг,
у твоей повседневной, безупречности:

предательство и любовь.