Не будет ничего...

Наталья Сотова
Не будет ничего - ни запятых, ни точек.
Я просто растворюсь с приходом января.
Я грусти вопреки рифмую эти строчки
Застывшие при свете фонаря.

Я вечно ожидаю скорый поезд,
Что унесёт меня в безоблачную даль,
Но поезд не придёт, оставшись на перроне
Я прокричу, что прошлого не жаль.

Сегодня я смотрю, как ходят люди,
Как будто по перрону по душе
Я подаю им сердце на жаркое,
А надкусив твердят: "Не вкусное уже!"

Не будет ничего - ни запятых, ни точек.
Я просто растворюсь с приходом января.
Я грусти вопреки рифмую эти строчки
Застывшие при свете фонаря.