Мы теряем навек, что дороже

Оксана Сироткина1
Ты все вычеркнул резко и точно,
Словно не было этих лет,
И стихов, там где ты многоточьем,
Твой написанный мною портрет.

Абонент недоступен и занят,
Между нами холодные дни.
Видишь, милый, не сдал ты экзамен,
Не сказал даже мне :"извини. "

Быть рабом, преклонившим колени
Обещал. И сберечь от тоски.
Не оставил мне даже и тени...
Только боль разрывает виски.

Знаешь, милый, я сильная тоже,
И мудрее теперь, обожглась.
Мы теряем навек, что дороже...
Эту тонкую ниточку - связь.