И -...

Алексей Бинкевич
И - от пронзительного звука
душа сжимается в комок.
И - входит прошлое без стука,
ну, как ты мог?..

И - не покаяться покуда
для всех на этом свете жив.
И - не веди меня, Иуда,
путём предательства и лжи.