Как нам не хватает тишины...

Елена Лосева
Тончайший нимб младенческой луны
Над куполом заснеженным струится.
Парит, креста распахнутого птица…
О, как нам не хватает тишины!
И нежности, и близкого дыханья
И в сердце – первозданной чистоты.
Даруй же миру светлые мечты,
Божественной красы очарование!