Вопросы

Сергеев Максим Владимирович
Есть ли в тлении сигареты хоть капля смысла?
Или все-таки не разумно складывать числа?
Можно ли раскрыть в дьявольском дыме секреты,
когда для судьбы мы лакеи, холопы, валеты?