Жениться, лишь, на умных надо...

Лариса -Феникс
Жениться, - лишь, на умных надо,
Чтоб умных... родила она... детей.
Что станут в жизни вам - отрадой.
Гордится ими... будете вы... с ней.

Чтоб ... воспитала их ... достойно.
Ведь, интеллект от матери даётся.
И на душе, тогда будет спокойно.
Краснеть, за них вам не придётся.

Они прославят ваше имя на века.
Талантами- такие дети обладают.
Валять они... не станут ... дурака.
И многого, ... в жизни достигают.

Вы не гонитель-то... за красотой,
Что всем даётся, лишь, на время.
И если девушка с душой пустой,
То надоест потом вам это бремя.

Красу иную в женщинах ищите.
Её сложнее... бывает... отыскать.
В глаза... любимой ... загляните.
Чтоб красоту души её ... понять.


15.01.2017