пока не гаснет любовь

Имярек Бриз
Да!
Не такой?
Да...
Я - иной...
Я сумасшедший
и влюблённый -
живу я лишь
тобой...
Я опоённый
твоею
женской красотой
и пусть
всё повторится?
Я знаю -
вновь буду убит...
Душа моя
вырвется
птицей
из этого
хладного мира
Где не прощают...
Где ничего
не прощают...
Но я
не перестану
стремиться
к тебе
вновь и вновь...
Лететь к тебе
птицей
через границы,
пока в моём сердце
не гаснет
любовь...

lk
сегодня