Музыка Питера

Таня Чехова
Я хочу с тобой встретиться в Питере
В этой странной обители
Где дожди - серебристыми нитями
Плеск Невы и в граните - львы

Я хочу с тобой встретиться в Питере
Где для зрителя
Много тем соблазнительных
Но, расставив акценты, я выбираю концерт твой

Этот город подарит мне шанс
Твоей музыкой надышаться
Сохранить в своем сердце твой профиль,  анфас
И не сметь тебе в этом признаться

Я хочу с тобой встретиться в Питере
Где безумства - все позволительны
Но, сокращая к тебе расстояние,
Устоять пред твоим обаянием