Мужчина!!!

Владислав Порываев
Мужчина сказка, этой жизни
С мужчины в мир пришла Ева.
Я соглашусь девушки милы,красивы,
Но ведь без нас выне куда!

И так же можете вы дать обратку,
Типо и мы без вас ни кто,
Но согласитесь мужчина красит сказку,
Когда мы рядом вам легко.

Любите радуйтесь к успеху
Мужчины,Женщины,весь мир!
Но я скажу на всю планету
"Мужчина сладкий элексир"