Остановись!

Римма Шакарян
Как тесен мир порой,
Как сложно там найти себя,
Бежать куда-то и стремиться к невозможному,
Оставшись в этой суете самим собой.
В погоне вечной за мечтой
Хоть раз задумайся: кто ты вообще такой?
Кто видел в жизни настоящего тебя,
Не поддаваясь представленьям ложным?
И сколько у тебя в запасе масок?
Натянута улыбка, а в глазах печаль…
А сколько в жизни видел разных красок?
Куда-то делась радость, искренность…так жаль…
Так жаль порой бывает - время быстротечно,
И миг за мигом пробегает жизнь. Остановись!
Послушай, ведь ничто не вечно!
Останови свой бег и мигом этим насладись!