Какая запредельная жестокость...

Евгений Берёзкин 2
  Эта война, между двумя, ещё недавно братскими народами, проявила запредельную жестокость которую не возможно объяснить здравым смыслом существа, именуемого как РАЗУМНОЕ...
 Ни какие причины и доводы не могут оправдать те бесчеловечные зверства то бесчестие и извращённый садизм применяемый воюющими сторонами...Это НЕЛЮДИЗМ...
 Я не стану приводить здесь факты...ими пестрит интернет...Они страшны и безумны и о них даже не хочется говорить,ибо они несут полнейший НЕГАТИВ, питая тьму...
 НО если люди не очнутся и не прекратят эту вакханалию тьмы, нас ждёт печальная участь...

          *************************************
 

Какая запредельная жестокость...

Какая запредельная жестокость
Какая ненависть и какой цинизм
Откуда это варварство и подлость
Откуда этот дикий нелюдизм!?

Мы будто-бы впитали все повадки
От самых лютых и свирепейших зверей
Мы завели ужасные порядки...
Немеет Ад от наших здесь затей!

Мы не гнушаемся назвать убийство"благом"!
Ценою пыток, это "благо" создаём...
Мы мир окутали войны кровавым стягом
Кто против "блага", того легко убьём!

Война то "благо" для несчастнейших ублюдков
Всех тёмных тварей,что слетелись попить кровь...
Для них,жить в мире,то просто предрассудки,
Им ненавистна Справедливость и Любовь!

Не стоит называть их поимённо
Они и так, давно известны всем...
Жестокосердных в этом мире легионы
Они пришельцы демонических систем!

Пусть эти хищники пока ещё лютуют
Но ждёт их неминуемый конец...
Их тёмным душам не обмануть Сферу восьмую,
Там ждёт их Суд и Справедливейший Творец!

Земля очистится от нечисти звериной
Не будет войн,ненависти и лжи...
Здесь будут Жить сердца в Любви Единой,
Кто с Радостью и Верой ей служил!
2017.