***

Антон Никитин 4
"Лесная Фея"
От тебя пахло хвоей и мятой,
А не дымом плохих сигарет
Ты казалась такой мне приятной
Ты ко мне приходила в обед.

Приносила нектар ты цветочный,
А не этот несчастный коктейль
Приходила по времени точно
И улыбкой смущала своей.

Мы с тобой говорили о чём - то,
О духовных скорее вещах
Ты хорошая знаешь девчонка!
Это видно в зелёных глазах!

"Лесной Феей" себя называла
Ты волшебницей леса была
И собой меня очаровала,
В мою жизнь так красиво вошла!!!

@ Антон Никитин @