Друг

Андрей Лешуков
Была радость в глазах и в голосе,
Ты был рядом и также улыбался,
Мы делили поровну строки этой повести,
Теперь есть все, но хочется обратно.

Тут не забыть мне те моменты,
Что окружали нас, мой милый друг,
Я пишу сюда все сантименты.
Строками я очерчу наш полукруг.

Не стал ты тем кем был сначала.
Ты есть мошенник и подлец,
Я так любил тебя с причала,
Я помню все и наш конец

Тот дружбы нет, и мне обыидно,
А ты меня даже не помнишь
Бывает слезы лью, но мне не стыдно,
Потому что прошлого не смоешь.