Сундук Пандоры

Мисс Амо
Телефон уже врос мне в руку,
Платами упёрся в мозг,
Где-то меж рёбер постукивает
Сердце сигналом sos.

Прости, слышишь, прости.
Шепчу, отключая тревогу.
Мне тебя не спасти.
Я прыгаю в этот омут.

Ныряю в него с головой,
Слышишь, почти не дышу.
Тону под синей водой.
Всё глубже ко дну иду.

Чем глубже, тем красочней вид,
И есть одно только но.
Что я найду на дне?
Что спрятано от чужаков?

Что за сундук Пандоры мне суждено открыть?
И не убьют ли воды, в которых хочу я жить.