такой вот джаз...

Игорь Чирик 2
 Я напива-а-а-юсь ...
Играет джаз.
Зачем-то рояль
в фойе " Метрополя "
И как же , блять
не хватает воли !
Ни желанья ее найти
А голос со сцены - Слу-у-у-шай !!!
Сквозь скуку и равнодушье
негр старый вновь просит у Бога
- Дай
моим
людям
уйти !!! ...

 Снова пью виски как воду,
а колотый лед стекает
с тарелки, на край стола...
И пьяные слезы душат.
Не плачу.
Но, как же мучит...
То, что Всевышнему душу
Не отдал за эти слова

 Голос дрожью проходит по стенам
" Виски с кровью " -
Коктейль мой любимый
в венах...
Забываю вопрос - Что делать ?
А помню ветер в ее волосах
И в мыслях я помагаю
старику "дотянуть до края "
Хотя , сука, точно знаю
Что, рая мне не найти

 Лишь под утро
музыка боль стирает.
Все, что ночью случилось
делит на двое, убирает...
И я, собственным именем заменяю
в строчках чужих глагол.
А толстый, черный мужчина
мне, как родному сыну
подмигивает со сцены
- Lets
my
 people
 go !!! ...