***

Валерия Тюрина
Люблю мою малую родину.

Всё люблю ,что вокруг:

В саду цветущую смородину,

Возле Усманки резвящихся подруг.


Душу небо озарит нежной просинью.

Новая Усмань - любимый уголок.

Летом ,зимою и осенью

ты не сможешь здесь быть одинок.


Тут всё так дорого сердцу,

Бегут игриво облака.

Природа открыла мне дверцу,

Я здесь остаюсь на века!