Лыжное

Светлана Бурьянова
Ах, какая зима над Россией,
снег да холод, куда не кинь,
а  над ним купол неба синего,
Богом выстлана это синь.

Я на лыжах, ух, длинноногая,
утром тени всегда длинней,
не ухабами, не дорогами,
я  иду колеёй  своей.