Я глажу по любимой попке

Игнат Андрей
Я глажу по любимой попке.
Ты,что то шепчешь.
Хочешь виски.
Мы словно в небе,облака.
Слились телами и зависли.
Исчезли мысли.
Мир затих.
 
    .................

Я глажу по любимой попке.
Твоё шептание,магнит.
И тишина,и тело нежное...
А кожи бархат,
так пьянит.

    .................

Моё плечо,
головка милая.
Пока мечтаю,
сладко спит.