Хозяин судьбы

Элина Маркарова
Не  верь предсказаниям гадалки,
Считанным с кофейной гущи.
Не ищи в гороскопах шпаргалки
И анонсы событий грядущих.
Правды нет в символах и приметах,
Лишь случайных явлений набор.
Не надейся на мощь амулета,
Оберега иль прочий прибор.
Ты - хозяин судьбы, ты строитель
Своей жизни, ты в ней дирижёр!
Главной роли лишь ты исполнитель,
Сценарист, бытия режиссёр!
Ты единственный, кто способен
Путь свой выбрать и преобразить,
До небес дотянуться рукою
И любую мечту воплотить!