Творить нельзя, коль не имеешь в душе Бога

Олег Поляков 2
Творить нельзя,коль не имеешь
в душе Бога,
Ведь без него не сможешь ты
пройти свой путь,
Он нам подсказывает,наставляет
ласково,нестрого,поддерживает
помогая с  нужной ,правильной дороги
не свернуть,
Когда отчаянье и боль,берут в свои
объятья,
Лишь Вера и Молитва нам врачует души,
Ради искусства в жизни многое смогу
отдать я,
Стараясь жить во благо,жить ради людей
священных заповедей не нарушив.