Убаюкал...

Игорь Хассель
Вот и Зима.
Шалью тёплой, пушистой.
Обернула Леса.
Укрыла Отроги.
Мишка мирно сопит,
В своей тёплой Берлоге.
А, ручеёк,
Под хрустальным нарядом.
Играет.
Так нежно.
Так вкрадчиво нам напевает.
Чтоб сон не нарушить,
Природы уснувшей.
Её,
Мелодично,
Он люльку качает.