Прощение

Ольга Чудак
Я прошу прощения у тех,
Кого обидела в свое время,
А также прощаю всех,
Ведь мы несем это бремя.
Вот момент настал,
Когда надо прощать и просить.
Иисус об этом сказал:
"Друг друга нужно любить!"
Я хочу сказать Вам друзья,
Что легче мне на сердце стало,
Когда я простила врага,
Тяжесть на душе пропала.