Такой день...

Донофар
Ой, что же это? Сегодня юбилей?
И у кого же? У меня? Да нет, увольте...
Обычный день, каких так много, что не счесть.
Обычный серый ненавистный понедельник...

И как-то на душе стало тоскливо,
А быть точнее, пусто на душе.
Ни радости, ни грусти, ни мысли, ни идеи
И как-то все сегодня надоедают мне

Мне все твердят, сегодня ТАКОЙ день!
Что мне сегодня долбануло двадцать...
Но ведь в душе я маленький ребенок, ты поверь,
Ребенок сел в углу и хочет плакать...

Его не радуют такие изменения,
Да что вообще хорошего в взрослении?
Я жить хочу, играть, вернуть то время,
А не ебашить за копейки пять суток на неделе...

Сегодня день рождения мой...
Но нет возможности купить, блять, даже тортик.
Я просто сяду и побуду здесь один,
А вы со всеми поздравлениями идите к черту!