На прокат

Андрей Лешуков
Я так любил все те моменты,
Порой даже терял всю явь,
Кидал лишь в воздух комплименты,
И океан пересекал я вплавь.

Дурная голова покоя не дает,
Теперь согласен с этим выражением,
Когда я пел все ночи напролет.
А ты смотрела с унижением.

Года идут, тут я бессилен,
Я не могу вернуть все время вспять.
Кричу я в воздух что есть силы.
Но тебе меня уж не понять.

Я уж не тот кем был тогда,
Когда любовь бурлила в жилах,
В любовь не верю господа,
Она обманет и так лжива.

И в баре вновь беру стакан,
И поднимаю тост за тех что были,
И вдруг молчу, как истукан,
И вновь буксую будь то в мыле.

Как вдруг подходишь ты,
Вся так красива как закат,
А он кладет купюр листы,
Ты не продажна - на прокат...