Спектакль

Румата Талентосо Де Доадор
Маленькие спектакли
Часто играем мы
И театральной пыли
Не замечаем
В тех мизансценах роли
Распределены
Кем же написан этот
Сценарий?

Сценарий: "Обида"
И жалим себя
Как будто страданием нашим
Мы можем на других влиять
И наш сценарий исполнять
И сеем боль вокруг себя
Что называется - "любя"...

Сценарий: "измена"
И "сладкая" месть
И рушатся семьи
Как карточный домик
Две "л" маяками
Сверкают "ложь-лесть"
А где для любви место?
Не знаем..

И показательно страдаем
И показательно живём
И боль свою другим мы дарим
Забыв что жизнь это любовь
Эй позабудь про свой сценарий
Импровизируй и живи
Собою стань ролей не станет
Тогда и сможешь полюбить

Спектакль: "Любовь"...