Надежда

Галина Говязина
Надеемся, что храм будет любим.
Для веры  время жители найдут.
Приедет снова батюшка Вадим,
Мирянам проведёт молебен тут.

Создаст из жителей церковный хор,
Святое пение округу огласит.
И будет у мирян поменьше ссор,
По божьему закону будут жить.