Ну, вот и всё!..

Ольга-Оля Новикова
Ну, вот и всё!.. Какое сожаленье –
вся красота легла в коробку…
И праздника исчезло ощущенье –
я разрядила ёлку.
А завтра?.. Завтра будни снова,
да вьюга будет выть…
И даю себе я слово –
не грустить.

....*….
..***..  .................  15.01. 2017
*****