Далёкой юности стих

Вера Маар
Далёкой юности стих
С любовью в сердце пою.
Огонь любви не утих
Ласкает душу мою.

«Я две любви не хочу
И три, поверь, ни к чему.
К любви на крыльях лечу
Быть верной лишь одному.
Быть верной – мой идеал»
А время мчится вперёд.
Мне Ангел тихо сказал
«Тот счастлив, верит кто, ждёт»

Промчалась юность стрелой,
Мелькнули жизни года.
Мы внуков нянчим с тобой.
Я счастлива и молода!