Звучала музыка...

Сергей Мосин 3
Звучала музыка и таяла душа...
Под звуки барабана билось сердце.
К тебе я шёл тропою,не спеша,
В надежде,что ты мне откроешь дверцу.
В ушах звучал старинный полонез,
В душе моей мажорили фанфары.
И эхом отдавался странный лес,
Как- буд-то говоря:" Куда ты,старый?."
Берёзка наклонила ветку вниз,
Сосна зашевелилась вдруг игриво...
А я тропой иду,как хитрый лис.
И наблюдал,ну как же всё красиво....
Нагрелась до предела моя кровь...
Идти тропой всё тяжелее стало
Кто виноват? Конечно же любовь,
Она на очень много опоздала....