Счастливей всех!

Дмитрий Костенев
Ты будешь вечно в бездне жить,
Своею шкурой дорожить.
И вот начнутся времена,
Когда ты будешь жить без сна.

А все усилия напрасны,
Тебе не обогнать петлю
Во времени, где непричастны
Все те, кто видят лишь зарю.

Закрой глаза - услышишь очень ясно
Победы мОлодцев, всегда идущих вверх,
И ропот тех, кто топчет пыль напрасно...
Открой глаза, и будь счастливей всех!