Малая родина

Светлана Гайкова
Многотравья шелест слышу,
Пенье птиц в лучах звезды,
Думы светлые колышут
Струны нежные души.

По проселочной дороге
Босиком пойду в луга.
Сердцу нужно так немного-
Только б Родина была!