Стихи уже давно забытых лет

Виктория Файвуш
Стихи уже давно забытых лет,
Пылятся в глубине уставших комнат,
Мне не вернуть покоя тишине,
И нет ответа на простое "Кто мы?"

И нет ответа "Правда или ложь?",
Я потерялась среди сотен истин,
Есть в прошлом то, чего уж не вернешь,
А в настоящем вновь друг друга ищем.

И снова ночь сменяет новый день,
Мы то грустим, то истошно хохочем,
И вновь с надеждой открываем дверь,
И счастье собираем по кусочкам....