Новогоднее

Просто Гамма
Не буду думать, что уйдёт
Кусочек жизни с прошлым годом.
Зажгу свечу, налью бокал
И разбросаю карт колоду,

Оставив только те из них,
Где счастья и удачи много,
Надёжный друг, любовь, жених.
И дальней будет пусть дорога!

А если грустно будет Вам,
Скорее мне письмо пришлите.
Я Вашу грусть заговорю,
С колодой фокус повторю!
           ***

(изображение со страниц интернета...)