я - удовольствий яркая печать

Обнажённый Для Тебя
Я - удовольствий яркая печать
на девственном твоём ещё челе.
Плечей твоих твой свет готов лобзать
и грудь твоих упругое желе.
Я - наслаждений пульс в твоей крови.
Усиливая каждый раз поток,
целую губы алые твои,
ресниц твоих приспущенных Восток.
Я - омут в глубине твоих желёз,
как дерево врастаю под углом.
И ты уже влюбляешься всерьёз,
внутри тебя горит аэродром!
Взлетая, улетаешь далеко,
задумано всё так: тебе парить!
Я тот, кому даётся нелегко
всё это, даже просто в мире жить.

17.2.15