То, о чём ты мечтал...

Сергей Симонов 50
То,о чём ты мечтал
находится так близко.
Вот бы придумать портал
и перейти без риска.
Взять в руки,не веря
глазам,что это правда.
А может чья-то потеря
была,а для тебя награда.

И,что с этим делать
теперь,без понятия.
Из рук выпускать
на свободу,а надо ли?
Так долго об этом
мечтал и на тебе.
Ждать новое лето
надежд,теряя разбег.

Или же времени
не теряя на вздохи.
Закончить все прения,
дела не так плохи.
То,о чём ты мечтал
находится так близко.
Просто не замечал,
а было вначале списка.