Споткнувшись...

Людмила 31
Споткнувшись о земное тело,
Я вырываюсь в никуда...
Такое вот простое дело -
Рождаться в мире иногда.
Потом уйти за грань созвездий,
Всех одарив своим теплом
Здесь, но в глубинах космоса - одежды
Срываются и замерзают комом.
И ты - уже не движешься, забытый
Кусок породы, недр метеорита...
Лишь иногда, упав на Землю, вспыхнешь,
Взорвешься, распадешься  жизнью...