Деревенская

Исаков Руслан
(припев)
городская захотела деревенского
а он не слушал никогда вальса венского
надоела  ей уже интелигенция
говорит что у них импотенция

и теперь не ест не пьет в голове одно
когда миленький ее заберет в село
очень хочется уж ей нарожать детей
говорит, что с ними будет в старости веселей