***

Никифоров Дмитрий Анатольевич
Весь мир твердит,что нами правят чувства
И каждый наравит мне это доказать
А сами ж вы ,"ценители искусства",
Не можете и пару слов связать.

Послушай меня друг и не глупи,
Не надо ни о чём высоком и мечтать.
Я много жил без вашей вот "любви"
И дальше буду жить,а не страдать...

Как был я глуп,доверив своё сердце
И не понять гуляющим средь ржи
Когда ты приоткрыл лишь дверцу,
А утонул в пучине омута из лжи