В нашей школе переменки

Марина Рощина
Платье новое и рюши
У красавицы Варюши.
Локоны пушистые,
Туфли золотистые,
В ушках по серёжке,
Макияж ...немножко,
Бусики, браслет,
Розовый букет.
Первоклассница - картинка!
Лопнет с зависти Каринка.
К школе лихо подкатили,
А портфель?! Ну...да, забыли.

               ***


Фото из интернета