Счастье vs одиночества

Ефимов Павел

Одиночество предпочитает тишину, дождь и темноту.
А для счастья нужны:
Громкость, солнца луч и свет любви.
И тогда душа будет радугой сиять,
И распахнёт сердце свои двери!