Мой милёнок

Наталья Наринян
Мой милёнок очень стройный,
Не как ты, горбатый!
Мой парниша очень скромный,
А ты весь нагловатый!

Он не в такт меня не спросит,
Что-куда хожу я,
И как ты под мистер Бина не закосит!
На тебя ж без слёз и не гляжу я!

Не заложит никого он
Кто и где с кем дружит!
А про тебя все знают, что
Твой зад как пчёлка кружит!

Нам встречаться не резон,
Мне того не надо!
Тратить время и сезон
На безмозгла гада!

15.01.2017