Опять любовь меня настигла,

Борис Межиборский
Опять  любовь  меня  настигла,
Я вспоминаю  этот день,
В  душе  моей   создались миги,
Они  сложили  мою  лень,
И  было всё  полупрозрачно,
Чуть засветилась  вдруг  любовь
Я запылал  тогда в горячке,
И  много было  докторов.
Но  разговор  прошёл  так быстро,
Что я не мог вообразить,
Как  холост был тогда тот выстрел,
Я  перестал  тебя  любить.
Мы  равнодушно расставались,
Любовь  свою я  позабыл,
И  если  след  ещё  остался
Его на части распилил.