***

Никифоров Дмитрий Анатольевич
Стою на улице без света,
Давно погасли фонари.
Я от друзей не жду привета,
Я сам зажгу свои огни.

Моя судьба мне не известна
Ну, а для вас она чужда.
Я оставляю город детства,
Меня встречают поезда.

А на перроне дует ветер
И тучи хмурые плывут.
Последний я встречаю вечер
Там,где меня уже не ждут...