ТелефонныйразговорТсП

Сергей Сверчок
Телефонный разговор Т. с П.

- Там неваляшки не валялись?
- Та, завалились пару раз.
- А бабы сильно матюгались?
- Та, матюгнули  пару фраз.

- Ракеты есть?
- Ракеты в норме.

- А пара - троечка бл-дей?
- Ну да, живут они, не помню,
в степи, наверно, хоть убей.

- У вас не видно черномазых?
- Да, корень бьёт на узкоглазых.

- А тема есть?
- Да тема есть! Послушай, тем не перечесть…

- Застыли, сука, с разговором.
- Ну да, разведка наша мать.

- Короче встретимся?
- Бесспорно.

- Ты дрочишь там?
- Да faking blяtь!