Задыхаюсь

Светлана Шаламова
Задыхаюсь...
Не справляюсь с
чувствами совсем.
Хорошо с тобою, как ни с кем.
Выбиваюсь...
Сил нет больше время переждать.
Лишь с тобой одним хочу мечтать...
Поднимаюсь...
Жить хочу, дышать и проживать
Каждый миг, что вместе, вспоминать...
Растворяюсь...
Словно в облаке, в глазах твоих родных,
Бесконечно и бездонно- голубых...
Снова маюсь...
И на прочность проверяю хрупкий стан.
Все реальность? И не сон? И не обман?
Я теряюсь...
Среди улиц и домов, и суеты.
В облаках и птицах снова ты...
И ругаюсь...
С разумом своим, как адвокат,
Защищая может Рай, а может  Ад...
Притворяюсь...
Раздаю улыбку тут и там.
Все расставить в своей жизни по местам...
Постараюсь!